«
»
КУПОНЫ И
ПРОМОКОДЫ »
В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ

Самые эффективные средства для очищения кожи в Алзамае

Обзор популярных средств и аппаратов для очищения кожи в АлзамаеЗдоровье кожи лица начинается с ее очищения. На данный момент в Алзамае существует множество средств для очищения кожи, поэтому выбрать наиболее подходящее и эффективное не так-то просто. Мы проанализировали рынок косметики по уходу за лицом, и выбрали самые популярные средства для очистки кожи. 

Каждый день мы умываемся и используем различные гели, пенки и скрабы для лица. Однако не все средства приносят нашей коже пользу. Например, обычное щелочное мыло приводит к разрушению липидов, а соответственно к обезвоживанию кожи. Косметические средства для умывания так же зачастую содержат различные добавки, ПАВы и консерванты, которые могут повредить нежному кожному покрову.

Так можно ли умываться мылом? Можно! Например, прекрасно справиться с задачей очищения лица мыло с вулканическим пеплом. Лучше всего это средство подойдет обладательницам жирной кожи, склонной к появлению угрей и черных точек. Мыло впитывает излишки кожного сала и освобождает дорогу питательным микроэлементам. Спустя месяц применения вы заметите, что ваша кожа стала более свежей и здоровой!

Девушки и молодые люди, страдающие проблемой акне также оценят грязевое мыло с минералами Мертвого моря NAOMI. Состав мыла полностью натурален, кроме грязей Мертвого моря, здесь содержатся питательные масла и ало вера. Мыло Naomi прекрасно справляется как с частичками пыли и бактериями на поверхности кожи, так и кожным салом, которым обычно забиты поры. Натуральные компоненты мыла проникают глубоко под кожу и уничтожает так называемые черные точки – комедоны.

Хотите иметь чистую бархатистую кожу, избавиться от прыщей и комедонов? Купите набор для очищения лица Bioaqua по супервыгодной цене в {%CITY7%! В наборе вы найдете очищающий лосьон – жидкость, которая размягчает и осветляет черные точки, натуральную маску-пленку, которая содержит целый комплекс витаминов и оздоравливающих компонентов, а также тоник, который увлажняет кожу, сужает поры и заживляет микроповреждения на поверхности кожного покрова.

Обзор популярных средств и аппаратов для очищения кожи в АлзамаеЕсли вы хотите делать салонные чистки лица в домашних условиях, вам пригодится набор для очищения и массажа лица 4 в 1 от зарекомендовавшей себя марки Naomi. Благодаря инструментам, входящим в комплект, вы сможете профессионально очищать и проводить массаж лица прямо у себя дома! Этот миниатюрный прибор имеет 4 вида насадок: для очищения и легкого массажа, а также очистки кожи от ороговевших клеток используйте нейлоновую кисточку. Нанести питающий крем или тональную базу поможет насадка-спонж. Массажная силиконовая насадка создана специально для глубокого антивозрастного массажа кожи. А 4-я насадка – щеточка из силикона – устранит черные точки и запустит процессы регенерации клеток.

Глубокое очищение лица – косметологические аппараты для чистки в Алзамае

Обзор популярных средств и аппаратов для очищения кожи в Алзамае

Раз уж мы перешли к профессиональным аппаратам для глубокого очищения лица, нельзя не упомянуть и довольно популярный в Алзамае массажер для чистки лица Pobling Color. Благодаря этому компактному устройству вы навсегда забудете о расширенных порах, прыщах, черных точках и покраснениях. Уже после первого применения щетки для очищения лица кожа станет более нежной и здоровой. Прибор прекрасно очищает лицо от макияжа без дополнительных средств. В результате постоянно использования, вы заметите, что исчезли мешки под глазами, работа сальных желез нормализовалась, а кроме того испарились мелкие морщинки. 

Наверняка вы не раз слышали об ультразвуковой чистке лица в Алзамае. Мы предлагаем вам провести такую процедуру в домашних условиях по весьма скромной цене. Закажите ультразвуковой прибор для чистки лица WS 7050 прямо сейчас! Благодаря широкому действию этого аппарата, вы сможете решить многочисленные проблемы кожи. Провести глубокую чистку лица и убрать омертвевшие чешуйки кожи, отбелить лицо и стимулировать восстановление кожных покровов, сделать подтяжку лица, области шеи или декольте или микромассаж кожи – со всеми этими задачами ультразвуковой аппарат справляется на ура!

А вот ультразвуковой аппарат для очищения кожи лица Clarisonic создан по специальной технологии без вибрации и вращения. Он представляет собой легкую компактную щетку, которую без труда можно взять с собой в путешествие, в комплекте поставляется удобный и небольшой кабель для зарядки. Устройство совершает 300 колебаний в секунду, благодаря чему кожа очищается в 6 раз лучше, чем при обычном умывании. При постоянно использовании аппарата кожа становится эластичной и гладкой, поры сужаются, а цвет лица становится равномерным и здоровым.

Чистка лица в домашних условиях

Немаловажным фактором является то, что все вышеперечисленные средства можно использовать для чистки лица в домашних условиях. Но стоит помнить, что при проведении данных процедур, необходимо придерживаться нескольких правил:

  • Обязательное условие проведения домашней чистки – чистые руки. Вообще никогда не касайтесь лица грязными руками, это очень важно. Не соблюдая это правило вы можете занести инфекцию под кожу.
  • Крайне не рекомендуется проводить процедуру, если на коже присутствуют воспаления, ранки и другие повреждения. 

Обзор популярных средств и аппаратов для очищения кожи в АлзамаеПроводить чистку можно с использованием аптечных средств, лечебного мыла, скраба и/или пара. Например, для избавления от черных точек и угрей в Алзамае прекрасно подойдет маска-пленка из активированного угля. Для приготовления маски вам понадобится половина таблетки угля, пол чайной ложки желатина и 1 чайная ложка воды. Размельчите таблетку и смешайте все ингредиеты, тщательно взбейте смесь и поставьте ее в микроволновку на 15 секунд. Наносить маску следует только на пораженные участки (прыщи и комедоны) , дождитесь когда маска полностью высохнет и смойте ее.

Глубоко очистить кожу от загрязнений поможет аспириновый скраб. Помните, что скрабы нельзя применять слишком часто – раза в неделю будет вполне достаточно. Приготовить лечебный скраб совсем несложно – размельчите в порошок 3 таблетки ацетилсалициловой кислоты и налейте несколько капель воды. Затем положите пол чайной ложки меда, тщательно размешайте. Скраб готов к применений, его необходимо нанести на кожу как маску, по истечении 10 минут круговыми движениями сделайте легкий массаж лица, смойте смесь и увлажните лицо кремом.

Используйте эффективные косметические средства – подарите красоту и молодость вашей коже!

11.06.2017